Kochbuchabend - Rückschau

Es war ein wunderschöner Abend - mit guten Geschichten, feinen Kostproben aus ausgewählten Kochbüchern und sehr netten Gästen!

large_46471938_2503401716366753_1963681845417607168_n.jpg           large_46474704_2503401866366738_3569255635591626752_n.jpg      large_46483118_2503401606366764_6695000557217644544_n.jpg

Beispielsweise die Lauch-Vanille-Quiche mit rote Bete Dip hat es uns angetan. Vom Geschmack her, aber auch von der Optik der Kombination. Hier unsere Testvariante, gefertigt im Frankreich-Urlaub:

46789468_2162503117343381_8909253719556620288_n.jpg

Aufstriche, Tartes und Suppen, gewürzt mit Geschichten vom und übers Essen.

large_46495849_2503401653033426_7095857774873018368_n.jpg         large_46514674_2503401806366744_748843366422151168_n.jpg       large_46764787_512068105946645_474418879175589888_n.jpg

Von Marie Antoinettes Sparplänen über Fleischklösschen aus "Der Pate" bis feinste Zubereitungen aus geschickter Hand von Dr. H.Lecter. laugh

46500943_2503401739700084_5534699976673722368_n.jpg

Hier kurz vor der Veranstaltung mit moralischer Unterstützung von Valentina, die jahrelang gerne mit uns gearbeitet hat.

46504088_2503401566366768_6195696611759226880_n_0.jpg

Hier richtet Birgit noch kurz vor Eintreffen der Gäste das Aufstrich-Büffet an!